Welcome to КХК   Озвучивание выделенного текста Welcome to КХК Powered By
Войти

Авторизация

+7 (48237) 22-45-9

Задать вопрос

Повар

Код направления подготовки: 16775
Срок обучения: 1 год 10 месяцев
Форма обучения: очная
 
Квалификация: повар.
 
Повар готовится к следующим видам деятельности:
  • оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
  • составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;
  • контроль выполнения помощником повара заданий;
  • разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий;
  • подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
  • нарезка и формовка овощей и фруктов;
  • приготовление и оформление канапе и легких закусок разнообразного ассортимента;
  • приготовление и оформление холодных и горячих закусок;
  • приготовление и оформление холодных рыбных и мясных блюда;
  • приготовление и оформление супов, отваров и бульонов;
  • приготовление и оформление горячих и холодных соусов;
  • приготовление и оформление блюд из овощей и грибов;
  • приготовление и оформление блюд из рыбы, моллюсков и ракообразных;
  • приготовление и оформление блюд из мяса, мясных полуфабрикатов, домашней птицы и дичи;
  • приготовление и оформление блюд из творога, сыра, макаронных изделий;
  • приготовление и оформление мучных блюд из разных видов муки и изделий из теста разнообразного ассортимента;
  • приготовление и оформление холодных и горячих десертов;
  • приготовление и оформление блюд здорового питания и диетических блюд;
  • презентация готовых блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям.
В процессе обучения обучающиеся изучают следующие профессиональные модули:  
  • ПМ.01 Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе;
  • ПМ.02 Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий.
Практика студентов: учебная и производственная практики являются обязательной частью образовательной программы. Учебная практика проводится в учебных мастерских мастером производственного обучения образовательного учреждения. Производственная практика проводится на производстве с закреплением наставника-работника производств.
 
Решаем вместе
Есть вопрос? Напишите нам
171660, Тверская область,
г. Красный Холм, ул. Пионерская, д.2.
приемная комиссия
+7 (48237) 22-45-9
Сообщение об ошибке
Озвучивание выделенного текста