Button visually impaired
Welcome to КХК   Озвучивание выделенного текста Welcome to КХК Powered By
Горячая линия Министерства здравоохранения Тверской области8 (800) 333-93-72
Войти

Авторизация

+7 (48237) 22-45-9

Обратная связь

Повар, кондитер

Код направления подготовки: 43.01.09
Срок обучения: на базе 9 классов - 3 года 10 месяцев
Форма обучения: очная
 
Квалификация: повар, кондитер.
 
Повар, кондитер готовится к следующим видам деятельности:
  • приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента;  
  • приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента;
  • приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента;  
  • приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента;  
  • приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.  
В процессе обучения студенты изучают следующие профессиональные модули:  
  • ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента.
  • ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.
  • ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.
  • ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента.
  • ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.
Практика студентов: учебная и производственная практики являются обязательной частью образовательной программы. Студенты проходят учебную практику на базе учебного заведения, производственную практику на предприятиях общественного питания (столовые, рестораны, кафе, бары, закусочные).
 
171660, Тверская область,
г. Красный Холм, ул. Пионерская, д.2.
приемная комиссия
+7 (48237) 22-45-9
Сообщение об ошибке
Озвучивание выделенного текста